Gault-Millau
Reservation
044 814 26 52
Reservation
Gutschein

tavolata 2019

Reden, geniessen, essen und trinken. Neue Menschen kennen lernen. Lachen, fachsimpeln, exzellente Speisen und Weine. Fremde werden zu Freunden. Das ist Tavolata im Rias Kloten.
Beginn mit Aperitif jeweils ab 19:00
Reservation 044 814 26 52
oder
per Mail info@rias.ch

Die Daten der Tavolatas:

Spargeln Mittwoch, 8. Mai

Barbecue Mittwoch, 21. August

Wild Dienstag, 1. Oktober

Trüffel Montag, 18. November

traditionelle tavolatas im rias :

Tavolata Spargeln
Mittwoch, 8. Mai Beginn mit Aperitif ab 19:00

Markus Betschart, Weinsensoriker und Sommelier wird uns mit Weinen die perfekt in den Frühling und zu Spargeln passen verwöhnen. Spargeln beziehen wir während der ganzen Saison ausschliesslich aus Flaach von Susanne und Rolf Spaltenstein. Am Morgen gestochen, mittags im Rias im Kochtopf.

An diesem Abend geniessen Sie über 16 Kreationen aus meiner Küche, serviert in kleinen Schälchen, auf Platten und in Schüsseln. Sie plaudern, geniessen, degustieren und lassen es sich einfach gut gehen.

Sechs Weine und sechzehn Speisen, inklusive Aperitif, Appenzeller Mineral und Espresso
Preis pro Gast sFr. 145.00

Tavolata Barbecue
Mittwoch, 21. August Beginn mit Aperitif ab 19:00

An diesem Mittwoch im August heizen wir den Oklahoma Joe an und legen die grossen Stücke auf. Während Stunden garen feinste Barbecue Spezialitäten, wir servieren dazu die richtigen, schmackhaften Beilagen.

Markus Betschart, Weinsensoriker und Sommelier kredenzt die passenden Weine.

Sie geniessen den Abend, wenn das Wetter mitspielt an grossen Tischen auf unserer urbanen Terrasse vor dem Rias Plaudern Sie, geniessen Sie und degustieren Sie – lassen es sich einfach gut gehen.

Sechs Weine und sechzehn Speisen, inklusive Aperitif, Appenzeller Mineral und Espresso
Preis pro Gast sFr. 145.00

Tavolata Wild
Dienstag, 1. Oktober Beginn mit Aperitif ab 19:00

Am 1. Oktober beginnt in vielen Kantonen die Jagd. Doch bereits seit dem 1. Mai werden in der Revierjagd im Unterland oder im Toggenburg Rehe, Gams, Wildschwein und Hirsch aus freier Wildbahn erlegt.

Die Tavolata Jagd ist eine Permiere. Ich verarbeite Wild nur von mir persönlich bekannten Jägern. Sie werden ein Feuerwerk des Genusses erleben. Herbstliche Gerichte aus freier Natur und deren Beilagen, klassisch, aber auch neu interpretiert.

Rosarino Serratore, begleitet den Abend mit dem Besten aus dem Weinhaus Bindella Zürich.

Plaudern Sie, geniessen Sie und degustieren Sie – lassen es sich einfach gut gehen.

Sechs Weine und sechzehn Speisen, inklusive Appenzeller Mineral und Espresso
Preis pro Gast sFr. 145.00

Trüffel Tavolata
Montag, 18. November Beginn mit Aperitif ab 19:00

Einen Abend lang mit dem Duft des weissen Trüffel verbringen.

Geniessen Sie den vollendeten Genuss. Sechzehn Speisen komponiert zu sechs Spitzenweinen. Rosarino Serratore wird die passenden Weine aus den Kellern von Bindella Weine Zürich zusammen stellen. Bindella verfügt über die bekanntesten und besten Produzenten aus dem Piemont, woher die weissen Trüffel stammen.

Gedichte und Gerichte aus Tartufo Bianco aus Alba, aus echtem schwarzem Perigord Trüffel, aber auch aus Zürcher Unterländer Sommertrüffel, gesucht und gefunden in den hiesigen Wäldern. Reden, geniessen, essen und trinken. Neue Menschen kennen lernen. Lachen, fachsimpeln, exzellente Speisen und Weine. Fremde werden zu Freunden.

Sechs Weine und sechzehn Speisen, inklusive Aperitif, Appenzeller Mineral und Espresso
Preis pro Gast sFr. 180.00