nur im herbst für gross und klein:
metzgete-spezialitäten für geniesser.
Gourmet Metzgete Ende Januar 2019. Reservieren Sie direkt per Telefon unter 044 814 26 52.
Jedes Gericht ein Erlebnis für sich – Sie wählen worauf Sie Lust haben. Stellen zusammen, was Ihnen schmeckt. Wir sorgen für frische Zutaten, raffiniert gewürzte, perfekte Zubereitung – machen Sie sich Ihren Herbst noch farbiger als er sonst schon ist. Und selbstverständlich krönen Sie ihre Mahlzeit mit einem Wein, der perfekt dazu passt.
Für alle servieren wir zum Einstieg:
Süss-saure Kürbissuppe mit Chilli Schokoladensplitter
- Blutwurst
- Leberwurst
- Schweinswurst
- Engadinerhauswurst
- Bassersdorfer Schüblig
- Spare Rips aus dem Ofen
- Speck geräucht
- Wädli
- Züngli, Schnörrli, Schwänzli
- Schinklirippli
- Schweinsleberli in Butter
- Geschnetzeltes & Pilzrahmsauce
- Halsragout
- paniertes Schnitzel
- Schweinskopfbägglipfeffer
- Schweinshalsbraten
- frisches Apfelmus mit Vanille und Orangenparfum
- Salzkartoffeln
- knusprige Rösti
- Champagnerkraut
- Dinkelspätzli
- Rahmlauch
- Dörrbohnen
Und nochmals für alle:
Grosi’s gebrannte Creme mit Meringues und Schlagrahm
Die Gerichte werden täglich angepasst!