Gault-Millau
Reservation
044 814 26 52
Reservation

gourmet metzgete 2017

Gourmet-Metzgete 2017
Freitag, 27. Oktober
Samtag, 28. Oktober
Montag, 30. Oktober
Dienstag, 31. Oktober
Mittwoch, 1. November (Allerheiligen)
Donnerstag, 2. November
Freitag, 3. November

Jeden Abend geniessen Sie die kleine und feine Gourmet-Metzgete ab 19:00

Reservation nur telefonisch möglich:
044 814 26 52

«s‘hät solangs hät»
Preis pro Person CHF. 73.00

nur im herbst für gross und klein:

metzgete-spezialitäten für geniesser.

Jedes Gericht ein Erlebnis für sich – Sie wählen worauf Sie Lust haben. Stellen zusammen, was Ihnen schmeckt. Wir sorgen für frische Zutaten, raffiniert gewürzte, perfekte Zubereitung – machen Sie sich Ihren Herbst noch farbiger als er sonst schon ist. Und selbstverständlich krönen Sie ihre Mahlzeit mit einem Wein, der einfach dazu passt.

Für alle servieren wir zum Einstieg:
Pilzrahmsuppe mit Wodka parfumiert

  • Blutwurst
  • Leberwurst
  • Schweinswurst – Blue Jersey
  • Engadinerhauswurst
  • Bassersdorfer Schüblig
  • Spare Rips aus dem Ofen
  • Speck geräucht
  • Wädli
  • Züngli, Schnörrli, Schwänzli
  • Schinklirippli
  • Schweinsleberli in Butter
  • Geschnetzeltes & Pilzrahmsauce
  • Halsragout
  • paniertes Schnitzel
  • Schweinskopfbägglipfeffer
  • Rack vom Spanferkel mit Honig und Rosmarin
  • frisches Apfelmus mit Vanille und Orangenparfum
  • Salzkartoffeln
  • knusprige Rösti
  • Champagnerkraut
  • Dinkelspätzli
  • Rahmlauch
  • Dörrbohnen

Und nochmals für alle:
Karamellisierter Apfel aus dem Ofen – Sauerrahmglace