Gault-Millau
Reservation
044 814 26 52
Reservation

team

Was beim essen die Zutaten, das sind beim Arbeiten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausgewogenheit und Ergänzung mit persönlicher Note machen auch hier den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir alle sind für Sie da, weil wir gerne für Sie da sind.

hansruedi-nef

Hansruedi Nef

Seit 1978 steht Hansruedi Nef ohne Unterbruch am Herd. In St. Peterzell erkochte er sich 15 Punkte im Gault&Millau. Auf dem Säntis leitete er die Geschicke der Gastronomie erfolgreich.

Seit sieben Jahren führt er das Rias Kloten als Geschäftsführer und Küchenchef, seit dem 1. Oktober 2016 als selbständiger Pächter.

Hansruedi Nef steht für Offenheit und Ehrlichkeit. Täglich trifft man ihn in der Küche und gleichzeitig ist für seine Gäste da. Er pflegt eine authentische kreative Küche, die auf frischen Zutaten aufbaut. Seine Gerichte sind verständlich und schmackhaft. Seine Freizeit verbringt er beim Training für seine Ironman Wettkämpfe.

sandra-schuler

Sandra Schuler

Seit Oktober 2015 leitet Sandra Schuler den Service und als Stellvertreterin von Hansruedi Nef die weiteren Geschicke des Rias. Sie ist ausgebildete Restaurationsfachfrau und Restauratrice HF und dipl. Hotelière. Sandra Schuler steht für Gastlichkeit im Rias.

gabriella-vetsch

Gabriella Vetsch

Seit Dezember 2014 wirkt die gelernte Servicefachfrau in unserem Team. Die gute Seele von Morgens bis Nachmittags im Rias. Gabriella Vetsch begrüsst ihre Stammgäste mit Namen, kennt deren Wünsche und bedient alle freundlich und kompetent.

karin-voge

Karin Vogel

Abends zelebriert Karin Vogel Gastfreundschaft und professionellen Service. Die gelernte Hotelfachfrau bezaubert durch ruhige und freundliche Bedienung.

karin-mendes

Karin Mendes

Während sechs Jahren war die gelernte Restaurationsfachfrau die rechte Hand des Chefs und nun als ‚Aushilfe‘ immer, wenn Not am Mann ist, im Rias anzutreffen. Sie kennt jeden Gast beim Namen und gehört einfach dazu.

SONY DSC

Nadja Flury

Köchin EFZ und Sous – Chef. Seit August 2014 im Team und rechte Hand des Chefs in der Küche. Sprudelnd vor Fantasie und mit Freude an der Arbeit. Finalistin am Cup Marmite Youngster. Führt die Küche in Abwesenheit von Hansruedi Nef in seiner Manier weiter.

 

dsc07204

Martinha Winistörfer

Seit 1. Oktober 2016 die gute Fee in der Küche. Ist immer für alle da mit einem Lächeln im Gesicht.

 

dsc07189

Esther Dreier

Köchin EFZ. Hat vor bald 16 Jahren die Kochlehre erfolgreich bei Hansruedi Nef im Toggenburg absolviert. Jetzt ist sie vor allem Familienfrau mit Herz und Seele und unterstützt den Chef tageweise in der Küche.