Gault-Millau
Reservation
044 814 26 52
Reservation

team sommer 2017

Was beim Essen die Zutaten, das sind beim Arbeiten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausgewogenheit und Ergänzung mit persönlicher Note machen auch hier den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir alle sind für Sie da, weil wir gerne für Sie da sind.

hansruedi-nef

Hansruedi Nef

Seit 1978 steht Hansruedi Nef ohne Unterbruch am Herd. In St. Peterzell erkochte er sich 15 Punkte im Gault&Millau. Auf dem Säntis leitete er die Geschicke der Gastronomie erfolgreich.

Sieben Jahren führte er das Rias Kloten als Geschäftsführer und Küchenchef. Am 1. Oktober 2016 übernahm er den Betrieb als selbständiger Pächter.

Hansruedi Nef steht für Offenheit und Ehrlichkeit. Täglich trifft man ihn in der Küche und gleichzeitig ist er für seine Gäste da. Er pflegt eine authentische kreative Küche, die auf frischen Zutaten aufbaut. Seine Gerichte sind verständlich und schmackhaft. Seine Freizeit verbringt er beim Training für seine Ausdauer Wettkämpfe wie Ironman und Gigathlon.

karin-mendes

Karin Mendes

Job Sharing im Rias – Nach der Babypause teilt sich Karin Mendes mit Karin Vogel die Aufgabe als rechte Hand des Chefs und Gastgeberin im Rias mit Herz und Leidenschaft.
Bereits vor ihrer Auszeit war Karin Mendes als gelernte Restaurationsfachfrau sechs Jahre in dieser Position tätig. Sie kennt unsere Gäste und deren Wünsche.

karin-voge

Karin Vogel

Job Sharing im Rias – Die gelernte Hotelfachfrau und zweifache Mutter leitet nun zusammen mit Karin Mendes den Service im Rias. Sie ist Gastgeberin mit Leidenschaft und überzeugt durch Ruhe und Gelassenheit in jeder Situation. Bei ihr fühlen sich die Gäste einfach wohl.

gabriella-vetsch

Gabriella Vetsch

Seit Dezember 2014 wirkt die gelernte Servicefachfrau in unserem Team. Die gute Seele von morgens bis abends im Rias. Gabriella Vetsch begrüsst ihre Stammgäste mit Namen, kennt deren Wünsche und bedient alle freundlich und kompetent.

 dsc07204

Martinha Winistörfer

Seit 1. Oktober 2016 ist sie die gute Fee in der Küche und ist immer für alle da, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Sie steht an Hansruedi Nef’s Seite am Herd, rüstet oder richtet wunderschöne Salate und Vorspeisen her. Auf Martinha ist in jeder Hinsicht Verlass.

dsc07189

Esther Dreier

Die Köchin EFZ hat vor bald 16 Jahren Ihre Kochlehre erfolgreich bei Hansruedi Nef im Toggenburg absolviert. Jetzt ist sie vor allem Familienfrau mit Herz und Seele und unterstützt den Chef tageweise in der Küche, immer frohgelaunt und speditiv.

 – Bild folgt –

 Celeste Maria Sima

Das Rias wird zum Ausbildungsbetrieb!
Frau Celeste Maria Sima wird ab 7. August 2017 im Rias zur Restaurationsfachfrau EFZ ausgebildet.

 

 – Bild folgt –

Jan Hanselmann

Das Rias wird zum Ausbildungsbetrieb!
Herr Jan Hanselmann wird ab 7. August 2017 im Rias zum Koch EFZ ausgebildet.